Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13432
Название: Влияние технологии получения на качество молока
Авторы: Минаков, В. Н.
Малец, Т. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Малец, Т. А. Влияние технологии получения на качество молока / Т. А. Малец ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 138-139.
Ключевые слова: производство молока, качество молока, молоко
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13432
ISBN: 978-985-512-371-3
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-138-139.pdf584,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.