Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13455| Title: | Технологические резервы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий |
| Authors: | Редько, В. Н. Резникова, Е. В. |
| Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Резникова, Е. В. Технологические резервы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий / Е. В. Резникова ; рук. работы В. Н. Редько // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 158-159. |
| Description: | мясоперерабатывающие предприятия, мясо, рынок мяса, конкурентоспособность продукции |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13455 |
| ISBN: | 978-985-512-371-3 |
| Appears in Collections: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2010-18-4-158-159.pdf | 585,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.