Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13455
Title: Технологические резервы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий
Authors: Редько, В. Н.
Резникова, Е. В.
Keywords: Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Резникова, Е. В. Технологические резервы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий / Е. В. Резникова ; рук. работы В. Н. Редько // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 158-159.
Description: мясоперерабатывающие предприятия, мясо, рынок мяса, конкурентоспособность продукции
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13455
ISBN: 978-985-512-371-3
Appears in Collections:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2010-18-4-158-159.pdf585,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.