Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536| Title: | Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров |
| Authors: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Ланцов, А. В. Вальшонок, Е. О. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-119-123. |
| Abstract: | Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении «сенсорного анализа» получил плавленый сыр в брикетах. |
| Description: | плавленый сыр, упаковка, контроль качества |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2021. - Т. 57, вып. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2021-57-1-119-123.pdf | 479,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.