Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690
Title: Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой
Authors: Ишина, А. С.
Шагако, Н. М.
Keywords: Пищевая промышленность
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ишина, А. С. Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой / А. С. Ишина, Н. М. Шагако // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 212-214.
Description: конфеты, глазированные конфеты, вафельная начинка, оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690
ISSN: 978-985-591-111-2
Appears in Collections:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-5-1-212-214.pdf1,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.