Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690| Title: | Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой |
| Authors: | Ишина, А. С. Шагако, Н. М. |
| Keywords: | Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Ишина, А. С. Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой / А. С. Ишина, Н. М. Шагако // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 212-214. |
| Description: | конфеты, глазированные конфеты, вафельная начинка, оценка |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690 |
| ISSN: | 978-985-591-111-2 |
| Appears in Collections: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-5-1-212-214.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.