Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
Title: Качество мяса при эхинококкозе баранины
Authors: Ачилов, О. Э.
Ибрагимов, Ф. Б.
Абдурахманова, Н. Ш.
Keywords: Ветеринарная паразитология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ачилов, О. Э. Качество мяса при эхинококкозе баранины / О. Э. Ачилов, Ф. Б. Ибрагимов, Н. Ш. Абдурахманова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 265-268.
Description: овцы, инвазионные болезин, эхинококки, эхинококкоз, баранина, мясо, качество мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
ISSN: 978-985-591-111-2
Appears in Collections:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-5-1-265-268.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.