Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2021Оценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свинейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Шевчук, В. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.
2023Повышение качества молока коров при промывке доильно-молочного оборудования средством "ULTRAMIL CIP"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Ухов, М. С.
2021Токсико-биологическая оценка мяса при применении ветеринарного препарата «Энфлорекс®»Геращенков, А. Р.
2023Влияние первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииИстранин, Ю. В.; Истранина, Ж. А.; Хвойницкая, Л. А.