Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Название: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 |
Авторы: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Минаков, В. Н. Линьков, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68. |
Аннотация: | Впервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %). |
Ключевые слова: | качество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-56-68.pdf | 757,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.