Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Title: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1
Authors: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Минаков, В. Н.
Линьков, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2021
Citation: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68.
Abstract: Впервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %).
Description: качество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-sar-2021-97-56-68.pdf757,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.