Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Title: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 |
Authors: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Минаков, В. Н. Линьков, В. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68. |
Abstract: | Впервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %). |
Description: | качество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-56-68.pdf | 757,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.