Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Название: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Минаков, В. Н.
Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68.
Аннотация: Впервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %).
Ключевые слова: качество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-sar-2021-97-56-68.pdf757,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.