Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-02T09:30:23Z-
dc.date.available2022-06-02T09:30:23Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494-
dc.descriptionкачество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВпервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleЭффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-sar-2021-97-56-68.pdf757,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.