Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T09:30:23Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T09:30:23Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 / М. В. Базылев [и др.] // Sci-article.ru. - 2021. - №97. - С. 56-68. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19494 | - |
dc.description | качество молока-сырья, производство сыра, экономическая эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Впервые проведённое изучение высокоэффективного производственного предприятия ОАО «Туровский молочный комбинат», специализирующегося на производстве различных видов сыров, показало, что эффективность производственно-экономической деятельности во многом предопределяется качеством поставляемого на завод сырья. Использование молока-сырья высшего сорта позволяет достигать значительной экономической эффективности в производстве сыров Моцарелла Пицца – с уровнем рентабельности в 17,3% и, Провола (45,1 %). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1 | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-sar-2021-97-56-68.pdf | 757,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.