Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14165
Название: | Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукции |
Авторы: | Медведева, К. Л. Клычев, Р. О. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Клычев, Р. О. Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукции / Р. О. Клычев ; науч. рук. К. Л. Медведева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 83-85. |
Ключевые слова: | молоко, качество молока, технология производства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14165 |
ISBN: | 978-985-591-118-1 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-9-2-83-85.pdf | 766,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.