Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарусич, А. Г.-
dc.contributor.authorЧиндо, А. О.-
dc.date.accessioned2017-10-03T12:13:59Z-
dc.date.available2017-10-03T12:13:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМарусич, А. Г. Совершенствование технологии производства молока в ОАО "Фирма Вейно" Могилевского района / А. Г. Марусич, А. О. Чиндо // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 241-245.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1425-
dc.descriptionтехнология, производство молока, качество молока, эффективность, контрольные дойкиru_RU
dc.description.abstractРазработанные методы повышения качества молока позволили хозяйству увеличить производство молока на 16%, реализацию молока сорта «экстра» – на 86,6 т (+ 18,1%), высшего сорта – на 354,5 т (+24%), производство молока 1 сорта снизилось на 179,2 т (−64,3%). Реализовано молока в зачетном весе больше на 11,8%. В результате денежная выручка хозяйства от реализации молока увеличилась на 1150 млн руб., или на 13,6%. В результате внедрения разработанных методов повышения качества молока и увеличения реализации продукции лучшего качества рентабельность производства молока составила 1,6%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства молока в ОАО "Фирма Вейно" Могилевского районаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-241-245.pdf826,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.