Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1425
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марусич, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Чиндо, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T12:13:59Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T12:13:59Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Марусич, А. Г. Совершенствование технологии производства молока в ОАО "Фирма Вейно" Могилевского района / А. Г. Марусич, А. О. Чиндо // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 241-245. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1425 | - |
dc.description | технология, производство молока, качество молока, эффективность, контрольные дойки | ru_RU |
dc.description.abstract | Разработанные методы повышения качества молока позволили хозяйству увеличить производство молока на 16%, реализацию молока сорта «экстра» – на 86,6 т (+ 18,1%), высшего сорта – на 354,5 т (+24%), производство молока 1 сорта снизилось на 179,2 т (−64,3%). Реализовано молока в зачетном весе больше на 11,8%. В результате денежная выручка хозяйства от реализации молока увеличилась на 1150 млн руб., или на 13,6%. В результате внедрения разработанных методов повышения качества молока и увеличения реализации продукции лучшего качества рентабельность производства молока составила 1,6%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии производства молока в ОАО "Фирма Вейно" Могилевского района | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-241-245.pdf | 826,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.