Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429
Title: | Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения |
Authors: | Урынбаева, Г. Н. Джуламанов, К. М. Тасимов, А. Т. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Урынбаева, Г. Н. Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения / Г. Н. Урынбаева, К. М. Джуламанов, А. Т. Тасимов // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 172-176. - Библиогр. в конце ст. |
Description: | крс, бычки, герефордская порода крс, типы телосложения, качество мяса, биологическая ценность мяса, химический состав мяса |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429 |
ISBN: | 978-985-512-977-7 |
Appears in Collections: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2017-9-9-172-176.pdf | 630,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.