Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14454
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного
Authors: Гурский, П. Д.
Авдаченок, В. Д.
Андреев, К. И.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурский, П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 80-81.
Description: стронгилятозы, лекарственные растения, зверобой продырявленный, качество мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14454
ISBN: 978-985-512-205-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2008-30-3-80-81.pdf628,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.