Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571| Название: | Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки |
| Авторы: | Минаков, В. Н. Комзаков, И. А. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки / В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 226-227. |
| Ключевые слова: | молоко, первичная обработка, охлаждение, фильтрация, оборудование, качество, показатели молока |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571 |
| ISBN: | 978-985-512-205-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2008-30-3-226-227.pdf | 629,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.