Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571
Title: Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки
Authors: Минаков, В. Н.
Комзаков, И. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки / В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 226-227.
Description: молоко, первичная обработка, охлаждение, фильтрация, оборудование, качество, показатели молока
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571
ISBN: 978-985-512-205-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2008-30-3-226-227.pdf629,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.