Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571
Title: | Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки |
Authors: | Минаков, В. Н. Комзаков, И. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки / В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 226-227. |
Description: | молоко, первичная обработка, охлаждение, фильтрация, оборудование, качество, показатели молока |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14571 |
ISBN: | 978-985-512-205-1 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-226-227.pdf | 629,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.