Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14577| Title: | Влияние качества молока на производство мягких сыров |
| Authors: | Белягова, А. А. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Белягова, А. А. Влияние качества молока на производство мягких сыров / А. А. Белягова ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 97. |
| Description: | сыр, коровье молоко, молоко, качество, молочная смесь, сыропригодное молоко |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14577 |
| ISBN: | 978-985-512-513-7 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| к-2011-26-6-97.pdf | 571,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.