Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616| Название: | Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы | 
| Авторы: | Петрукович, Т. В. | 
| Предметная рубрика: | Птицеводство | 
| Дата публикации: | 2008 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Петрукович, Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы / Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 271-272. | 
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, межлинейные скрещивания, мясные качества, мясная продуктивность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14616 | 
| ISBN: | 978-985-512-205-1 | 
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2008-30-3-271-272.pdf | 633,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.