Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorШашенько, А. С.-
dc.contributor.authorКорочкин, Р. Б.-
dc.date.accessioned2021-08-18T15:50:22Z-
dc.date.available2021-08-18T15:50:22Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831-
dc.descriptionбактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleСанитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf170,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.