Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831| Title: | Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе |
| Authors: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. Корочкин, Р. Б. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2003 |
| Citation: | Гурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55. |
| Description: | бактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозы |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf | 170,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.