Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Title: Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Authors: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Корочкин, Р. Б.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Citation: Гурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55.
Description: бактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf170,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.