Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарные аспекты снижения качества молокаГригорьева, И. С.
2008Показатели качества молока в зависимости от сезона годаВасина, А. Л.
2005Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектинаВербицкая, Л. А.
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2003Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотиповИзвеков, М. Е.; Василец, В. Г.; Гончаренко, Л. В.; Гурский, И. Н.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросятШульга, Ю. В.