Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Название: Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Авторы: Гурский, П. Д.
Корочкин, Р. Б.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 77-78.
Ключевые слова: свиньи, иерсиниоз, обеззараживание, свинина, микроорганизмы, мясо, замораживание, кишечные инфекции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-77-78.pdf76,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.