Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Название: | Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica |
Авторы: | Гурский, П. Д. Корочкин, Р. Б. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 77-78. |
Ключевые слова: | свиньи, иерсиниоз, обеззараживание, свинина, микроорганизмы, мясо, замораживание, кишечные инфекции |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-77-78.pdf | 76,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.