Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Title: | Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica |
Authors: | Гурский, П. Д. Корочкин, Р. Б. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Гурский, П. Д. Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 77-78. |
Description: | свиньи, иерсиниоз, обеззараживание, свинина, микроорганизмы, мясо, замораживание, кишечные инфекции |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-77-78.pdf | 76,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.