Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Title: Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Authors: Гурский, П. Д.
Корочкин, Р. Б.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурский, П. Д. Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 77-78.
Description: свиньи, иерсиниоз, обеззараживание, свинина, микроорганизмы, мясо, замораживание, кишечные инфекции
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-77-78.pdf76,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.