Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1525
Название: Качество яиц и продуктивность кур-несушек при включении в рацион местных природных минералов
Авторы: Большакова, Л. П.
Медведский, В. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Большакова, Л. П. Качество яиц и продуктивность кур-несушек при включении в рацион местных природных минералов / Л. П. Большакова, В. А. Медведский // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 20-23.
Аннотация: Включение в рацион птицы местных минеральных добавок способствует повышению продуктивности кур-несушек и качества яиц.
Ключевые слова: птицеводство, куры-несушки, минеральные вещества, известняковая мука, трепел, продуктивность, качество яиц
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1525
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-20-23.pdf543,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.