Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550
Название: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени
Авторы: Алексин, М. М.
Мамедов, Ф.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная паразитология
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мамедов, Ф. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени / Ф. Мамедов ; рук. работы М. М. Алексин // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016г.) / Витебская государственная ветеринарная академия. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 40-41.
Ключевые слова: крс, говядина, фасциолез, печень, ветеринарно-санитарные показатели, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550
ISBN: 978-985-512-897-8
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 76 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-8-3-40-41.pdf274,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.