Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556
Название: Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Гласкович, А. А.
Капитонова, Е. А.
Аль Акаби Аамер Рассам Али
Голубицкая, А. В.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55.
Аннотация: Использование цыплятам-бройлерам биологически активных пробиотических добавок «Ветлактофлор-М» (на молоке) «Ветлактофлор-С» (на сыворотке) способствует улучшению биологической ценности и безвредности мяса.
Ключевые слова: птицы, куры, цыплята-бройлеры, пробиотики, ветлактофлор, мясо птиц, биологическая ценность, качество мяса,
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1556
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-51-55.pdf445,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.