Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15763
Название: Анатомические особенности печени норки и xoрька
Авторы: Демьянова, Ю. П.
Завадская, А. А.
Предметная рубрика: Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Демьянова, Ю. П. Анатомические особенности печени норки и xoрька / Ю. П. Демьянова, А. А. Завадская ; рук. работы В. А. Касько // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 160-161.
Ключевые слова: печень, норки, анатомические особенности, анатомия животных, хорьки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15763
ISBN: 978-985-512-286-0
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-160-161.pdf98,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.