Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932
Название: Особенности структурной организации поджелудочной железы овец
Авторы: Слободянникова, А. А.
Клименкова, И. В.
Баркалова, Н. В.
Предметная рубрика: Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Библиографическое описание: Слободянникова, А. А. Особенности структурной организации поджелудочной железы овец / А. А. Слободянникова, И. В. Клименкова, Н. В. Баркалова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник статей Международной научно-практической конференции молодых ученых / Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - Т. 1. - С. 230-233.
Ключевые слова: овцы, поджелудочная железа, инсулин, ферменты, ацинусы, эпителиальные клетки, гистоморфологические особенности
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1100-230-233.pdf352,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.