Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932
Название: | Особенности структурной организации поджелудочной железы овец |
Авторы: | Слободянникова, А. А. Клименкова, И. В. Баркалова, Н. В. |
Предметная рубрика: | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Пензенская государственная сельскохозяйственная академия |
Библиографическое описание: | Слободянникова, А. А. Особенности структурной организации поджелудочной железы овец / А. А. Слободянникова, И. В. Клименкова, Н. В. Баркалова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник статей Международной научно-практической конференции молодых ученых / Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - Т. 1. - С. 230-233. |
Ключевые слова: | овцы, поджелудочная железа, инсулин, ферменты, ацинусы, эпителиальные клетки, гистоморфологические особенности |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-1100-230-233.pdf | 352,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.