Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлободянникова, А. А.-
dc.contributor.authorКлименкова, И. В.-
dc.contributor.authorБаркалова, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-11-02T13:02:55Z-
dc.date.available2021-11-02T13:02:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСлободянникова, А. А. Особенности структурной организации поджелудочной железы овец / А. А. Слободянникова, И. В. Клименкова, Н. В. Баркалова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник статей Международной научно-практической конференции молодых ученых / Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - Т. 1. - С. 230-233.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932-
dc.descriptionовцы, поджелудочная железа, инсулин, ферменты, ацинусы, эпителиальные клетки, гистоморфологические особенностиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПензенская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectАнатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОсобенности структурной организации поджелудочной железы овецen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1100-230-233.pdf352,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.