Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Слободянникова, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Клименкова, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Баркалова, Н. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-02T13:02:55Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-02T13:02:55Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Слободянникова, А. А. Особенности структурной организации поджелудочной железы овец / А. А. Слободянникова, И. В. Клименкова, Н. В. Баркалова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник статей Международной научно-практической конференции молодых ученых / Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - Т. 1. - С. 230-233. | en_EU |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15932 | - |
| dc.description | овцы, поджелудочная железа, инсулин, ферменты, ацинусы, эпителиальные клетки, гистоморфологические особенности | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Пензенская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
| dc.subject | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных | en_EU |
| dc.title | Особенности структурной организации поджелудочной железы овец | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2016-1100-230-233.pdf | 352,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.