Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081
Название: | Характеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulis |
Авторы: | Свирид, А. В. Походня, Ю. Г. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Свирид, А. В. Характеристика методов экстракции белковых компонентов из различных тканей Boletus edulis / А. В. Свирид, Ю. Г. Походня // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 240-241. |
Ключевые слова: | белый гриб, boletus, плодовые тела, пептиды |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16081 |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-240-241.pdf | 68,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.