Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421
Название: | Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза |
Авторы: | Гурский, П. Д. Мироненко, В. М. Гурская, И. В. Кирищенко, В. Г. Сандул, А. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарная паразитология |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 48-49. |
Ключевые слова: | профилактика, максибан, эймериоз, органолептические показатели, физико-химические показатели, мясо птицы, птицеводство |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421 |
ISBN: | 985-6803-38-1 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2006-27-1-48-49.pdf | 55,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.