Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421
Название: Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза
Авторы: Гурский, П. Д.
Мироненко, В. М.
Гурская, И. В.
Кирищенко, В. Г.
Сандул, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная паразитология
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 48-49.
Ключевые слова: профилактика, максибан, эймериоз, органолептические показатели, физико-химические показатели, мясо птицы, птицеводство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421
ISBN: 985-6803-38-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-48-49.pdf55,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.