Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Мироненко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Гурская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Кирищенко, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Сандул, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-20T11:50:17Z | - |
dc.date.available | 2021-11-20T11:50:17Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 48-49. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 985-6803-38-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421 | - |
dc.description | профилактика, максибан, эймериоз, органолептические показатели, физико-химические показатели, мясо птицы, птицеводство | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | en_EU |
dc.title | Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2006-27-1-48-49.pdf | 55,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.