Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorМироненко, В. М.-
dc.contributor.authorГурская, И. В.-
dc.contributor.authorКирищенко, В. Г.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-20T11:50:17Z-
dc.date.available2021-11-20T11:50:17Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationОрганолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 48-49.en_EU
dc.identifier.isbn985-6803-38-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16421-
dc.descriptionпрофилактика, максибан, эймериоз, органолептические показатели, физико-химические показатели, мясо птицы, птицеводствоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectВетеринарная паразитологияen_EU
dc.titleОрганолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-48-49.pdf55,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.