Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439
Title: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"
Authors: Капитонова, Е. А.
Борознова, А. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Капитонова, Е. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого" / Е. А. Капитонова, А. С. Борознова ; рук. работы: А. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 73-74.
Description: ветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, мясо птицы, бифидофлорин жидкий, иммуностимуляторы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439
ISBN: 985-6803-38-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-27-1-73-74.pdf60,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.