Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. : [84] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 84
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании молотого и экструдированного зерна пелюшкиКот, А. Н.; Богданович, Д. М.; Цай, В. П.; Брошков, М. М.; Данчук, В. В.; Карпеня, М. М.; Долженкова, Е. А.; Сучкова, И. В.; Букас, В. В.
2021Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе на пищеварение в рубце бычковКот, А. Н.; Богданович, Д. М.; Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Пилюк, С. Н.; Шарейко, Н. А.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Левкин, Е. А.
2021Хром в форме наночастиц в рационах телят до 75-дневного возрастаКозинец, А. И.; Козинец, Т. Г.; Голушко, О. Г.; Надаринская, М. А.; Гринь, М. С.; Швед, А. В.
2021Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Козинец, А. И.
2021Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Кот, А. Н.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2021Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях ТаджикистанаКаримова, М. О.; Иргашев, Т. А.; Олимов, С.; Эргашев, Д. Д.; Ахиедов, Д. М.
2021Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животныхКанарейкина, С. Г.; Ганиева, Е. С.; Рахматуллина, И. Ф.; Канарейкин, В. И.
2021Действие ввода жмыха изо льна масличного в стартерных комбикормах на морфо-биохимический состав крови бычковИстранина, Ж. А.; Цай, В. П.
2021Влияние скармливания различного количества жмыха льна масличного на мясную продуктивность откармливаемых бычковИстранина, Ж. А.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.
2021Влияние обработки сосков вымени средствами "Убероклин" и "Мастипротект" на качественные показатели молокаИстранин, Ю. В.; Лебедев, С. Г.; Минаков, В. Н.; Пилецкий, И. В.
2021Особенности роста и развития молодняка мясных пород разного генотипа в условиях горной зоны ТаджикистанаИргашев, Т. А.; Косилов, В. И.; Хусейнов, М.; Ахмедов, Д. М.
2021Молочная продуктивность коров при скармливании водного настоя из лесного сырьяИванова, О. В.; Иванов, Е. А.; Терещенко, В. А.; Любимова, Ю. Г.
2021Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков, полученных при промышленном скрещивании бычков с абердин-ангусской породойДюба, М. И.; Павленя, А. К.
2021Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белкаГрикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Домрачев, В. Г.
2021Потенциал молочного скотоводства Уральского регионаГридин, В. Ф.; Гридина, С. Л.
2021Оценка влияния режимов доения коров на продуктивность и качество получаемого молока с целью оптимизации машинного доения коровГончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Зинович, И. К.
2021Комбикорм с кормовым трепелом в рационах коровГанущенко, О. Ф.; Разумовский, Н. П.; Козловская, К. А.
2021Применение природной минеральной добавки в рационах молодняка крупного рогатого скота при откормеГамко, Л. Н.; Менякина, А. Г.
2021Профилактика снижения репродуктивной функции у коров: опыт лечения осложнений в пуэрперальном периодеВахрушева, Т. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 61 по 80 из 84