Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-26T09:32:37Z-
dc.date.available2021-11-26T09:32:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИспользование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коров / М. М. Карпеня [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 93-96.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16549-
dc.descriptionкрс, дойные коровы, кормление, пептидно-аминокислотная добавка, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, молочная продуктивность, качество молокаen_EU
dc.description.abstractПредставленные в статье исследования показали, что использование в рационах дойных коров пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 способствует повышению надоя в зачетной массе соответственно на 8,2 и 7,4% и качества молока, выразившееся в увеличении массовой доли жира в молоке соответственно на 0,12 и 0,11 п.п. (Р0,05), массовой доли белка в молоке – на 0,13 и 0,11 (Р0,05), массовой доли лактозы – на 0,17 и 0,19 (Р0,01) и сухого обезжиренного молочного остатка – на 0,07 и 0,08 п.п.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleИспользование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-93-96.pdf525,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.