Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16550
Название: | Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителей |
Авторы: | Карпеня, М. М. Радчиков, В. Ф. Крыцына, А. В. Карпеня, А. М. Подрез, В. Н. Козинец, А. И. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителей / М. М. Карпеня [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 96-100. |
Аннотация: | Представленные в статье исследования показали, что применение пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в количестве 2% от массы комбикорма в рационе быков-производителей способствует повышению показателей спермопродукции, что позволяет увеличить экономическую эффективность за счет реализации спермодоз на 8,9%. |
Ключевые слова: | крс, быки-производители, кормление, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, спермопродукция, прибыль, экономический эффект |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16550 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-96-100.pdf | 532,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.