Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПомпаев, П. М.-
dc.contributor.authorКугультинова, Д. А.-
dc.contributor.authorКугультинов, С. В.-
dc.date.accessioned2021-11-26T11:33:46Z-
dc.date.available2021-11-26T11:33:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПомпаев, П. М. Технология производства кисломолочных напитков / П. М. Помпаев, Д. А. Кугультинова, С. В. Кугультинов // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 230-234.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16587-
dc.descriptionкефир, технология производства, закваска aibi 22.11 kefir, пастеризация, двухступенчатая гомогенизация, сквашивание, розлив, органолептическая оценка, химический состав, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВ статье авторами изучено производство кисломолочных продуктов на основе технологии кефира на единственном в РК молокоперерабатывающем предприятии. В результате проведенных исследований изучено оборудование, проведена оценка качество сырья, основных материалов и готового продукта по органолептическим и физико-технологическим показателям. По результатам исследований рассчитана экономическая эффективность производства кефира на предприятии.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleТехнология производства кисломолочных напитковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-230-234.pdf541,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.