Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16593
Название: Консервант-обогатитель для кукурузы
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Саранчина, Е. Ф.
Шредер, В. Е.
Краснослободцева, А. С.
Касимова, М. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Консервант-обогатитель для кукурузы / В. Ф. Радчиков [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 247-253.
Аннотация: Использование отходов переработки древесины и мочевины в качестве консерванта-обогатителя при силосовании кукурузы в восковой спелости и включение полученного силоса в состав рациона ремонтного молодняка (50% по питательности) повышает содержание сырого протеина в рационе на 52 г, переваримого - на 75 г, сахара на 8г, что увеличивает среднесуточный прирост животных и снижает затраты кормов на 1 кг прироста, повышает рентабельность выращивания ремонтного молодняка.
Ключевые слова: комбикорм, консервант-обогатитель, силос, сохранность, питательные вещества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16593
ISBN: 978-985-591-137-2
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-247-253.pdf542,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.