Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16679| Title: | Влияние происхождения на продуктивные качества коров стада |
| Authors: | Яцына, О. А. Соглаева, Е. Е. Кладницкий, А. Ч. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство Продуктивность сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Яцына, О. А. Влияние происхождения на продуктивные качества коров стада / О. А. Яцына, Е. Е. Соглаева, А. Ч. Кладницкий // Достижения и актуальные проблемы генетики, биотехнологии и селекции животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 120-летию со дня рождения профессора О. А. Ивановой, г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 180-182. |
| Abstract: | В работе представлены данные о влиянии происхождения коров на признаки молочной продуктивности. Установлено, что принадлежность к определенной линии оказывает влияние на молочную продуктивность коров, а именно на удой за лактацию, массовую долю жира и белка, количество жира и белка. |
| Description: | крс, молочная продуктивность, происхождение |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16679 |
| ISBN: | 978-985-591-138-9 |
| Appears in Collections: | Достижения и актуальные проблемы генетики, биотехнологии и селекции животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 120-летию со дня рождения профессора О. А. Ивановой, г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 186 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-17-1-180-182.pdf | 689,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.