Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕсимова, Л. Б.-
dc.date.accessioned2021-12-13T13:57:42Z-
dc.date.available2021-12-13T13:57:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕсимова, Л. Б. Новые пищевые добавки в технологии колбас / Л. Б. Есимова ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 312-313.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-128-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074-
dc.descriptionколбасы, пищевые добавки, пищевые волокнаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleНовые пищевые добавки в технологии колбасen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-312-313.pdf510,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.