Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074
Title: Новые пищевые добавки в технологии колбас
Authors: Есимова, Л. Б.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Есимова, Л. Б. Новые пищевые добавки в технологии колбас / Л. Б. Есимова ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 312-313.
Description: колбасы, пищевые добавки, пищевые волокна
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17074
ISBN: 978-985-591-128-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-16-1-312-313.pdf510,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.