Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17076
Title: Паразитологическая оценка качества рыбного сырья и способы его переработки
Authors: Миненкова, А. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Миненкова, А. Д. Паразитологическая оценка качества рыбного сырья и способы его переработки / А. Д. Миненкова ; науч. рук. Е. Л. Микулич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 314-315.
Description: рыба, рыбное сырье, переработка, качество, паразиты, оценка, паразитологическая оценка
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17076
ISBN: 978-985-591-128-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-16-1-314-315.pdf647,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.