Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурякова, Н. Д.-
dc.date.accessioned2021-12-15T11:18:28Z-
dc.date.available2021-12-15T11:18:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКурякова, Н. Д. Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / Н. Д. Курякова ; науч. рук.: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 370-371.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-128-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, тушка, мясные полуфабрикаты, масса, кормовая добавка, альгаветen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-370-371.pdf512,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.