Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115
Title: | Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров |
Authors: | Курякова, Н. Д. |
Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Курякова, Н. Д. Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / Н. Д. Курякова ; науч. рук.: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 370-371. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, тушка, мясные полуфабрикаты, масса, кормовая добавка, альгавет |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115 |
ISBN: | 978-985-591-128-0 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-370-371.pdf | 512,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.