Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115
Название: Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Курякова, Н. Д.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Курякова, Н. Д. Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / Н. Д. Курякова ; науч. рук.: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 370-371.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, тушка, мясные полуфабрикаты, масса, кормовая добавка, альгавет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115
ISBN: 978-985-591-128-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-370-371.pdf512,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.