Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курякова, Н. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T11:18:28Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T11:18:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Курякова, Н. Д. Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / Н. Д. Курякова ; науч. рук.: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 370-371. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-128-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17115 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, тушка, мясные полуфабрикаты, масса, кормовая добавка, альгавет | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние кормовой добавки «Альгавет» на массу тушки и мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-370-371.pdf | 512,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.