Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246
Название: | Зависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливанию |
Авторы: | Кот, А. Н. Радчиков, В. Ф. Цай, В. П. Бесараб, Г. В. Карабанова, И. Н. Сучкова, И. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Зависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливанию / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 59-61. |
Ключевые слова: | корма, зерносмесь, экструдирование, размол, химический состав, питательность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246 |
ISBN: | 978-985-591-134-1 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-4-59-61.pdf | 468,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.