Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246
Название: Зависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливанию
Авторы: Кот, А. Н.
Радчиков, В. Ф.
Цай, В. П.
Бесараб, Г. В.
Карабанова, И. Н.
Сучкова, И. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливанию / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 59-61.
Ключевые слова: корма, зерносмесь, экструдирование, размол, химический состав, питательность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246
ISBN: 978-985-591-134-1
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-4-59-61.pdf468,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.